pro Любу

люба была слаба, улыбалась бантом.
любу свела судьба с лобовым "галанта".
люба лежала молча. смотрела бампер.

люба была любимым ребенком папы:
-либо дала, либо спать отправляйся на пол-
ребра всегда болели, но он не лапал.

люба была богиней любовной боли:
чувства ловила собственным биополем,
а отдавала - по скулам горячей солью.

люба была зазнобой горбатой лиды.
к ней-то она и летела спасать либидо
через дорогу, на красный. весьма обидно.


Рецензии
ваши стихи мне очень нравятся. спасибо)

Хионодокса   07.07.2010 11:39     Заявить о нарушении