Песенко
то смеюсь, то волком вою
это радостный удел
всех недужных головою
всех теряющих покой
одинокими ночами
я же не один такой
вы всё знаете и сами...
крепко сжаты кулаки
взгляд мертвее зимней стужи
и железные клыки
рвутца из десны наружу.
ПРИПЕВ:
ночь за ночью, вновь и вновь
эти превращения
пью я собственную кровь
и нету мне прощения...
Свидетельство о публикации №108070101345