Креатив
Прёт креатив,
Стынет перо,
Сон запретив,
Выев нутро.
Молотом мысль,
Явная навь,
Опыту – брысь!
Рушится правь.
В зеркале бес,
Ноет ребро,
Вопли окрест –
Не пронесло.
Тряской куски,
Телом душа,
Мелкой муки
Дымом дыша.
В атомы пыль
Части мои
Носятся в штиль
В мире руин.
Можешь вдохнуть,
Выпить с водой,
И не забудь:
Я уже твой.
Спрятан в листве
И в облаках,
В адском огне
Жизненный страх.
Я – это мир,
Света полёт,
Солнца вампир
Наоборот.
июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №108070101321
Понравился ритм.
С уважением,
Света Нецветаева 01.07.2008 11:08 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Годкин 01.07.2008 17:40 Заявить о нарушении