Вот ночь прошла...
Отдали ей мы до конца.
Но нет конца любви и счастья,
Как нет начала у кольца.
Любви прекрасные мгновенья
Остались в памяти, со мной.
Они рождают вдохновенье
В душе,не знающей покой.
И вспоминая тихий шепот
Губ нежных, ласковых твоих,
Я призываю весь свой опыт,
Чтоб чувства превратились в стих.
И сладкий сон любви страданий,
Как мёд в сознании моём,
Ведь тайну наших душ свиданий
Венчали мы пред алтарём.
Вот снова путь лежит далёкий.
Опять разлуку испытать
Придётся нам на срок короткий,
Или на длинный, как тут знать?
От расставаний, сердце знает:
Подчас бывает тяжело.
Разлука душу укрепляет,
Надежду встретить нам дано.
Но лишь расставшись - замечаешь,
Насколько стали мы близки.
К любимой мысли обращаешь,
Желанья, ласки и мечты.
И страсти каждой новой встречи
Ты ждёшь с надеждою в душе,
Любовь собой все раны лечит,
Пока она живёт в тебе.
Свидетельство о публикации №108070101310