Когда устала...
Еще один день. Еще одна сцена.
«Всем спасибо!»
Влажною ватой
Снимаю грим
Как побелку со стен. Я
Безнадежно устала.
24 дубля
Или немногим больше.
Звуки хлопушки
Как пуля в висок. Я
Отчаянно мертвая
Для всех, для тебя
В эту короткую ночь,
И, наплевать, что звездная!
Какая романтика?!
Бальное платье
Висит как знамя
В ожидание завтра,
Когда я войду в кадр
И буду смеяться.
Завтра.
Сегодня – спать.
Свидетельство о публикации №108070101305