Всесторонне недоразвитая личность

Рубль за сто даю, нет больше во сто крат!
В философии я, ну почти, Майк Тайсон,
на гитаре шпраю, чисто, как Сократ,
а в политике – похлеще бабы Таси.

В юморе – как тот «совсем тупой Доцент»,
любят женщины меня, как Квазимоду,
денег Ку – у – уча! Накопил десятый цент,
как ГазПром плачу налоги для народа.

Гости любят – все татарином зовут,
сто друзей, и все кричат: «Тебя б на дыбу!»…
Крут, короче я, ребята, Очень Крут!
И в поэзии, вы ж видите – Шандыбин!!!


Рецензии