Неизбежно
Предначертана боль.
Этот взгляд будет вечно.
Остановится кровь.
Остановится время.
Я останусь с тобой.
Это грешное бремя
У меня за спиной.
Опускаются руки.
Ничего не хочу!
Замолчите подруги!
Я к нему полечу…
Неизбежная встреча.
Сожжены все мосты.
Но бескрылые плечи
Не согреют мечты.
Ни огня, ни досады,
Ничего не хочу!
Так судьбе было надо –
Я к нему полечу.
Неизбежная встреча.
Остановится кровь.
Заменить уже нечем.
Неизбежна любовь.
20.07.2005
Свидетельство о публикации №108070101265
Андрей Марышев 15.07.2008 09:32 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 15.07.2008 09:39 Заявить о нарушении