Одному человеку...
один лишь шаг,все потерять,
взглянуть на мир совсем иначе:
со стороны-и все понять...
убрать,забыть приоритеты,
закрыть глаза на кто и где ты
оставить главным лишь тебя
открытой сердцу навсегда...
Свидетельство о публикации №108070101257