Война в россии-3
глобального масштаба
лучше доверять штатным соловьям
Генерального штаба.
***
Ирония, переходящая в матерную сатиру,
присуща в армии каждому командиру.
Но надо помнить, разевая пасти,
субординацию армейской власти.
***
Родина-мать строга, но справедлива:
ну не хочет, чтоб у воинской службы
появилась гражданская альтернатива.
2000
***
Военные всей планеты молятся на Калашникова,
для жаркого боя его автомат выбирая.
Но вот вопрос с точки зрения морали:
будет ли изобретатель ТАМ удостоен рая?
***
Свидетельство о публикации №108070101220