Просто вода

Ты мне не расскажешь, а я не услышу,
Как падают листья на мокрый асфальт.
И серых домов пологие крыши
Напоминают мне скалы-базальт.
Ты грустно вздохнёшь, либо глянешь с укором:
Не хватит ли бреда в твои-то года.
А впрочем, давно не задёрнуты шторы,
И дождик как слёзы по окнам… Вода…

1.07.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.