Не болей, пожалуйста...

...в волшебную ночь 31 июня...
       ***Пампе

**
...не болей, пожалуйста...
...не болей...
...всё, что можешь сделай...
...но будь здоров...
...ты ведь нужен так...
...мне,
...мой рыжий лев...
...ты услышь-
...пойми
...хоть одно из слов...

...в них - любовь...
...тревога...
...и просто свет...
...отогреют пусть...
...и отпустит боль...
...с тайной Мерлина
...к нам придёт рассвет...
...через звёздный путь
...я сейчас с тобой...

...не болей...
...волшебно коснусь луча...
...наколдую нежность,
...касаясь сна...
...в эту ночь с тобою я...
...не одна...
...у щеки - тепло
...твоего плеча...

...эта ночь...
...шепчу -
...берегу тебя...
...берегу-люблю-обниму тепло...
...что б ни было -
...то уже прошло...
...не болей...
...хочу так тебя обнять...

...наваждение...
...снизошло сейчас...
...обнимает сказочной
...нежностью...
...ты и я...
...удивлённо глядит на нас
...Звездный Путь
...шальной безмятежности...

...через время...
...пространства...
...и сквозь года...
...просто данность -
...с тобой мы встретились...
...ты лишь будь, хороший...
...а я - вода -
...возвращусь к тебе
...дождиком летним...
...упаду снежинкой
...в твою ладонь...
...ручейком по весне
...брошусь пОд ноги...
...только будь...
...береги себя...
...выпью боль...
...только будь здоровым,
...хороший мой...

Sv.


Рецензии
Любовь открывает глаза слепым, подымает парализованных, избавляет от проказы. И твоя Любовь Светлана, принесёт выздоровление и мир в сердце открытое тебе. :-)

С радостью и улыбкой,

Садовник Валл-И   08.07.2008 14:46     Заявить о нарушении
...я очень верю, Паш... спасибо тебе...

Sv.

Цветка   09.07.2008 10:25   Заявить о нарушении