Меня сегодня предала

Меня ты предала сегодня,
Да нет, не телом, а душой.
Зачем тебя я только встретил…
Чтоб поигралась ты душой??

Ну что? Приятно? Наигралась?
Да, наигралась, вижу я…
Теперь сижу я у корыта,
Разбитый, злой, но не нагой.

Я – Феникс, я из пепла встану,
Но жаль не для тебя, наверно…
Мне игры больше не нужны,
Жестоко, зло и не приятно.

Меня сегодня предала.


Рецензии