Пишу при свете фонарей

Пишу при свете фонарей,
Глаза сожгу, ну хоть убей.
Слеза катится по щеке,
Мне слёз не жалко по тебе.

Сегодня снова я один.
Себе я царь и господин,
Увы, я одинок, как прежде -
Отдал любовь с вою невежде.

Невеждой ты была всегда,
Кто полюбил, тому беда.
Теперь и я пропал с тобой,
Я стал тебе почти изгой.

Мне признаться стыдно в том,
Что жить я перестал потом.
Мне жаль, что я тебя люблю.
Как все, я сам себя гублю.

(Ночь 28.06.2008)


Рецензии
невольно хочется плакать...грустное стихотворение...
для меня самая трагичная тема - тема неразделенной любви...содержание стихотворения неплохое, но стиль написания хромает. Моя оценка 5-
С уважением,

Детский Бред   01.07.2008 10:15     Заявить о нарушении