Пустострофье В неволе Прядёт Сеть Пустот...
Моя ложь по строкам,-
Мой раскрещенный эпос
Как прежде в шелках...
Мой анфас и мой профиль -
По нотам-рукам
Вновь плетут кружева
Не_понятий, и там -
Пустострофье.
На границах.
исчерпанной боли в стихах
Я была, я жила перетяжками мыслей.
Там, в соляных растворах,
Чей прячется страх?
Смысл скрыт. Я свободна.
Лечу. Только ввысь ли?!
В неволе.
От агонии прочь. К заповедным лесам
Подсознанья. Где в пепле сгоревших дерев
Возродились молитвы и оды стихам
Ненаписанным. Пусть хоть там,где вас нету,
Прядёт..
Тонкой пряжей заблудших сомнений в грехах,
Мои драмы запутаны
Крепко, надёжно,-
Мои шрамы на плёнке проявочной.
Страх
Не успеть вдруг становится ложным.
Как сеть.
И бемоли на струнах съедают себя,
Превращаясь в мажоры надуманных масок,
Не жалею себя, разрываюсь,
Хотя б
В этот год этот танец на деке не вышел напрасным.
-Пустот.
Свидетельство о публикации №108070101179
Профиль-пустострофье,
мысли-ввысь ли
прядёт-пустот,
успеть-сеть,
надёжно-ложным
Не все хороши.
Не моё,
чувствую, что можете интереснее, менее прозрачно.
Спасибо, Александра
Готфрид Груфт Де Кадавр 02.09.2009 22:55 Заявить о нарушении