Удод и кот...

Удод прилетел, сел на грядку,
Прошёлся уверенным шагом.
Кот Барсик – блюститель порядка
Увидел, кто ходит тут шагом.

Он съел бы удода как завтрак,
Но был обнаружен удодом!
Взлетел и уселся на вишню!
И там зашипел словно кошка!
И кот удивился немножко.

Но кот никого не боится!
Не только шипящих удодов,
Котов и собак не боится!
На то он порядка блюститель!

Пусть к нам прилетает на завтрак!


Рецензии