Приснилась ты сегодня мне...

Приснилась ты сегодня мне,
Опять не сплю, опять я жду…
Чего? ТЕБЯ, ТЫ ПОЗВОНИ…
Но нет звонка, ну что ж - Прости.

За боль – подаренную мне,
За страх – что тоже мне,
ТЫ подарила снова мне.
Приснилась ты сегодня мне…


Рецензии