Не твоя...

Я заблудилась в зазеркалье,
Ищу свой мир, свою любовь,
Прошу тебя помочь в изгнаньи,
Но ты покинул меня вновь.

А слёзы ливнем подступают,
Дышать безсмысленно огнём,
Обиду снова поглощаю,
Я знаю, нам не быть вдвоём.

Грызёт старуха - ностальгия,
Меня она кусает вновь,
Напомнит мне, что были крылья,
Была прекрасная любовь.

Я с ней молчу, я с ней рыдаю,
Пытаюсь всё ей рассказать,
Не ей ли знать, как я страдаю,
Я продолжаю просто ждать.

Я жду любви и пониманья,
Я жду тебя в который раз,
Но слышу только оправданья:
"прости, приеду в другой раз....."


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.07.2008 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за ощущения. забегу...

Евгения Скрипкина   01.07.2008 10:06   Заявить о нарушении