Ночной звонок

Ночь. Тишина. Шумит лишь вентилятор.
Идет игра с компьютером, но вдруг:
Мобильный зазвонил. Прислали смс.
Доставлен маячок. А в голове вопрос:
Звонить мне или нет? Взгляд на часы,
Чуть больше двух. Кому в такое время
Приспичило поговорить? И номер незнаком...
Звонить? Нет. Отправлю message лучше.
Пишу: ты кто такой? Ответь, или в игнор,
Но снова маячок. Настырный абонент!
Ну что ж. Сейчас я напишу, что думаю
О том, кто смеет мне звонить
В столь неурочный час...
Но вновь, и вновь, и вновь
Приходят смс. Теперь уж позвоню!!!
Скажу все лично, сам, что думаю о нем...
Набор, гудок, другой и слышу голос я...
А в трубке шепот Твой...
И чувства вновь мне разрывают сердце,
В душе царит любовь, как будто рядом Ты...
Со мной, родной ты мой...родной...
Но надо говорить, успеть сказать о главном:
Как поступить тебе, что написать?
Из уст же вырываются слова совсем другие...
И знаю, что всего не передать! Всего того,
Что в сердце накопилось. За эти дни...
Всего лишь дни, но ждать...еще так долго
Ты не будешь рядом, но верю я, ты сможешь,
Вытерпеть ту пытку временем, но как же
Мир будет жить все это время без тебя?!
Мне следует спешить, успеть сказать о главном:
Что я люблю, и жду, и верю - любишь ты...
И тихий щепот твой мне вновь дает надежду,
Что вновь навеки будем рядом, вместе
Ты и я.
Жму клавишу "отбой". На сердце буря просто...
Пойти бы покурить, да кончился табак...
И слезы вдруг из глаз пятаются пробиться,
Но не пущу я их...тебе я обещал,
Что буду здесь, сейчас и каждый миг молиться,
О том, чтоб счатлив был...
Я так люблю тебя!!!



Посвящается М.С.А.
20/06/2008


Рецензии
Так и хочется сказать: СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Ольга-Мария Нехорошева   01.07.2008 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я очень рад, что Вам понравилось.
Думаю, что все будет хорошо. А дождаться придется. Я же обещал...))))))

Артур Евтов-Мутилин   01.07.2008 11:07   Заявить о нарушении
Очень понравилось, долго читала в напряжении, а вдруг не возьмет трубку!!! Ведь и такой мог быть исход. А потом бы жестокий автор сказал, что это была ОНА… Обошлось!
А мое из той серии, когда дождаться нельзя…

Ольга-Мария Нехорошева   02.07.2008 01:41   Заявить о нарушении
Конечно мог быть и такой исход, но тогда это был бы уже триллер...))))))
Спасибо за рецы!
Кстати, на Вашей страничке тоже очень-очень много интересного. На комметы не всегда хватает времени, так как юзаю сайт с работы, но самое-самое интересное стараюсь комментировать.
Ещё раз спасибо!

Артур Евтов-Мутилин   02.07.2008 11:16   Заявить о нарушении
Да, я тоже с работы...пока тихо

Ольга-Мария Нехорошева   03.07.2008 02:38   Заявить о нарушении