Жить правдой собственных решений...
Ты сторонился шумных встреч
Теперь и я такой же буду,
Поверь, игра не стоит свеч.
И жизнь, и смерть идут по кругу
Как день и ночь вослед друг другу.
Как надоедлив этот круг
Сковавший цепью вольный дух.
Его давно пора прервать
И новый путь себе избрать,
И не боясь ничьих суждений
Жить правдой собственных решений.
3.11.06.
Свидетельство о публикации №108070101107