Надоело

Надоела пустота замкнутых страниц,
Надоела мне тоска безнадёжных лиц,
Надоело тут и там быть всегда одной,
Надоело жизнь делить только с пустотой,
Надоело мне делить счастье на часы,
Надоело быть в плену вечной мерзлоты,
Надоело принимать грудью камней град,
Надоело, что любовь вечно не впопад.
16.10.06.


Рецензии