Мечта

Что такое мечта?
Может быть колесница,
Что везёт в никуда,
Что порою лишь снится

И как тройка коней –
Три последних желанья,
Колесница скорей
Сквозь мои ожиданья.

Ты пари над землёй,
Ты лети словно птица
И я буду с тобой,
Хоть мне это лишь снится!
6.10.06.


Рецензии