Просто ты

Забери Солнце собою.
И луну,и ветер.
Ты,узнав меня такою.
В этот страный вечер.

Ты придешь и приоткроешь.
Дверь.немножко скрипнет.
Улыбнешся и обнимешь.
И вокруг все тихо станет.

То горишь ты,то стынешь.
Эхом мои слова услышишь.
Я ждала,целую вечность.
Лишь тебя родного.....,одного.

Будь смелее,не стыдись.
Обними,поцелуй,розтопись.
В мне огнем желанным.
Выпивай меня глотками.

......................
......я почувствую.

Как бьется сердце,улетая.
Как проникает в тело дрожь.
Как ты прошепчешь.
С томленьем в серце,и мольбой.

.............................
......."Я благодарен Богу.
За каждый миг,подареный судьбой"
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.