Не убив умереть

В этом мире пустых отражений,
Бесполезных боёв и сражений,
В мире в клочья разорванных дней –
Мы воюем под знаком мечей.

Мы сражались с людьми и богами,
С сотней демонов бились ночами,
Мы не смели понять и простить
И порою боялись любить.

В этой жизни бессмысленных снов
Мы не поняли искренних слов,


Не смогли мы прийти к соглашенью,
Лишь опять мы готовы к сраженью,

Что бы биться до крови, до боли,
Не умея найти в себе воли –
Хоть на шаг, подождав замереть
И суметь, не убив умереть.
3.10.06.


Рецензии