Она всегда планирует как лучше спланировать...
Уже очень давно.
Не готова к ласке.
Любит кино…
Когда на улице темно,
Она еще не спит –
Болтает с друзьями –
Практикует иврит.
Разговаривая с ней ночами,
Не чувствуешь теченья времени.
Она шевелит губами,
А ты следишь за дуновениями
Ветра, слегка колышущего ее волосы.
Вслушиваясь в каждую нотку ее голоса,
Ловишь взглядом ее улыбку
И оказываешься в ее власти.
Предпринимаешь еще одну попытку
Сохранить пленительные мгновения счастья,
Ускользающие как вода сквозь пальцы рук,
Но находишь на ладонях только раны,
Которые возникли не вдруг,
А были, видимо, лишь частью ее плана…
Свидетельство о публикации №108070101071
Счастья Вам,
Шеина Татьяна 17.12.2009 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что Вам интересно то, что я пишу))) и спасибо, что Вы разделяете со мной мои эмоции)))
Антон Спицкий 18.12.2009 01:39 Заявить о нарушении