Шорохи

Шорох иссохшей травы,
Шепот и стрекот цикад.
Здесь небо без синевы,
Здесь плачут и просто молчат.

Ненужные маски отбросив,
Стоят, преклонивши колени,
В одном ряду лето и осень,
Безумец, калека и гений.

На черных мраморных плитах -
Навечно застывшее время.
Здесь воедино слиты
Горечь с умиротвореньем.

А в шорохах - еле слышно:
"Мы не ушли! Мы - вышли..."


Рецензии
Светлана, мне очень нравится! Молодец))

Наталия Рыбакова   29.11.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.