Я устала...
Слишком много –
Боли,
Что бы пережить.
Слишком много
Было крови –
Ранам этим не зажить.
Я устала
Слишком много –
Слов
Упавших невпопад.
Я устала
Слишком много –
Снов,
Что не вернуть назад.
Я устала,
Так устала
От всего
И ничего.
Я устала,
Так устала
От всего,
Что мне дано.
6.09.06.
Свидетельство о публикации №108070101064