Грех
За что пинаете ногами?
Зачем так смотрите на нас
Как будто бы в последний раз?
Зачем хотите разминуть
Вы с нами свой последний путь?
Мы ваша часть: душа и тело,
Желанья, мысли, сердце, чрево.
Мы средоточие греха,
Но это ваша лишь вина –
Не в силах грех вы сей изъять
Как и не в силах боль унять,
Что разрывает вас на части,
Стирая должности и масти
И вновь вас сравнивает всех
Извечный признак жизни - грех.
31.08.06.
Свидетельство о публикации №108070101052