Недосказано и невысказано

* * *
Недосказано и невысказано:
Клоун я.
И дешевой актрискою
Корчусь, шучу, привораживаю,
Не высокая и не низкая
И жарою своей замораживаю.

А как будешь искать меня – близко-близко,
Здесь я –
Звеню и прохаживаюсь,
Златосербая, треском, брызгами
А посмотришь – осколки, искорки,
И в тумане далеком - радуга.

22 июня 2008г.


Рецензии