Сонет. Любовь и ревность

Моей любви слепая ревность
Меж нами встанет как стена
И языка скупая бедность
Заглушит все любви слова.

Хоть я в своей душе стремленье
Нашёл для радостных речей,
Но безучастно вдохновенье
К порывам всей души моей.

Тебе хотел бы спеть сонеты
И прочитать их был бы рад,
Но мысли путаются где-то и разбегаются в руках.

В душе рождаются вопросы,
Но нет ответов на губах
И моих мыслей остаётся, увы, не завершенным ряд.
6.11.04.


Рецензии