Не боятся...

Жить свободно и бесстрашно,
Не боятся темноты,
Не боятся вдруг, внезапно –
Обратится к Вам на – Ты.

Не боятся невезенья,
Чьих-то слов, своей судьбы,
Не боятся в воскресенье
Воскресить свои мечты.

Не боятся, не боятся –
Никогда и ничего,
В этой жизни не боятся
Жить любя лишь одного.
29.08.06.


Рецензии