Я тебе ничего не скажу!

Анжелика Червона



Я тебе – ничего не скажу!
Ты, как трус, - затаился, сбежал!
Много замков воздушных ты строил,
И меня ты к себе приручал.
Для тебя – ничего не жалела,
Грех в одном – не любила тебя,
Но старалась помочь тебе в жизни,
Хоть ласкала тебя не любя…
Ты враньём так искусно опутал
Мою душу и сердце моё,
Потому и обидно до слёз…
……………………………………..
Знай одно: я тебя не любила –
Притворялась, играла в любовь,
А в душе я своей сохранила
Ту любовь, что уже не сомной…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.