Я жду тебя, мой самый в мире важный

Анжелика Червона


* * * * *

Я жду тебя, мой самый в мире важный,
Ниспосланный судьбой мне человек!
Однажды мы с тобою сойдёмся снова,
И больше не расстанемся во век.
Прошли мы неприятности и боли,
Но отношений рухнула основа.
Я так хочу, что б мы с тобою вмести
Делили радость, и печаль, и грусть,
Хочу, чтоб относились честь по чести
Друг к другу мы! Так пусть свершится, пусть!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.