Храм призрачной любви

Анжелика Червона


Храм призрачной любви

Повстречавшись с тобой, ощущаю,
Что дарован ты был мне судьбой.
Наши встречи так были красивы
У реки под огромной луной.
Мне казалось, нет в мире прекрасней тех минут,
Проведённых с тобой.
Я поверила в призрачность счастья:
Ты позвал – я пошла за тобой.
Храм любви обещал ты построить
И ввести в этот храм обещал.
Годы шли, отношенья менялись,
Но я верила в «призрачный» храм.
Я с надеждой шагала по жизни,
Храм увидеть пытаясь в дали.
Вдруг возник он, и сердце забилось
Учащенно в разбитой груди.
Храм любви тот в мираж превратился
И растаял, как дымка в дали…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.