Неужели...

Неужели что бы летать
Нужно крылья иметь за спиной,
Ведь порою лишь нужно мечтать
Как во сне обретая покой.

Неужели что бы любить
Нужно, что-то взамен получать,
Ведь порою лишь хочется жить
Не боясь всю себя отдавать.

Неужели это судьба,
Неужели можно лишь так,
Нет по мне это просто слова,
А слова это просто пустяк.
31.08.06.


Рецензии