За двоих отвечу сам

Не смотри на мою рану,
Не смотри, что я ослаб
Враг придет, и я вновь встану
И узнаем, кто здесь прав.

Ты поверь – тебя не брошу,
Не оставлю я врагам,
Прогоню их всех, отброшу,
За двоих отвечу сам.

Потерпи, прошу немного
Скоро помощь к нам придёт,
А пока убью любого –
Пусть он только подойдёт.
7.08.06.


Рецензии