Трилистник. птицы. ярус-яс

01. 07. 2008
ЯРуС «СЦЕНА»

Сцена немая:
Птица в зените кружит
Радужной каплей

Я не шагаю –
Шествую строчкой межи
Царственной цаплей

Воздух налит тишиной…
Душно и влажно…
Ты наблюдаешь за мной…
ЭТО мне важно



01. 07. 2008
ЯРуС «РАЙ»

В поисках рая
Вечность идти или миг –
Мне неизвестно

Соло по краю…
Путь – не всегда напрямик
Твердью небесной

Крылья нещадно саднит…
Молнии – блицем…
РАЙ… Не к нему ли в зенит
Птица стремится



01. 07. 2008
ЯРуС «КЛИН»

Тихое утро…
Я выбираю из сна
Боли крупицы

Гладь перламутра…
В розовой створке окна
Тянутся птицы

Осень… Ты слышишь, старик,
Стон над долиной:
Плачет, срываясь на крик,
Клин журавлиный…


Рецензии
глоток водицы из родника, чудесная лирика...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
хрупкой прелюдией сна
в тихом сиянии лета
брезжит души красота
птицы парящей в сонете

Этъна   04.07.2008 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Этъна, за экспромт и созвучие.
Рада встрече в лабиринтах.
Желаю удачи.
Лида

Лида Луткова   04.07.2008 12:19   Заявить о нарушении