Мой ангел милый, знай, родная, я ради встречи...

Мой ангел милый, знай, родная,
Я ради встречи хоть на миг,
Готов лететь к тебе, мечтаю
Увидеть я твой чудный лик,
Зажать тебя в объятьях страстных,
Лишь поцелуями ласкать,
Хочу я с губ твоих прекрасных
Всю нежность чувств опять вкушать!
Мой ангел, только двое суток
Нас разделяют в этот час,
И я скажу тебе без шуток,
Что возбужден уже сейчас!
Готов к труду и обороне,
Так что, любимая, давай
Готовься тоже, будь на взводе
И свой сценарий составляй
Всех наших пламенных баталий
В кровати, душе на полу!...
Приедет нежный твой Виталий
И будет ночь вся как в раю!


Рецензии