Не судите строго
И по ней иду, я не спеша,
Лишь прошу вас, не судите строго,
Ведь вперёд ведёт меня душа.
Пусть дорога судьбы не прямая,
Пусть изгибов полно и преград,
Но судьба ведь по жизни такая
Я признаться судьбе этой рад.
Перейден Рубикон, жребий брошен
И судьбу уж нельзя изменить,
Но стараюсь я быть осторожен
И в боях своих сам победить!
26.03.06.
Свидетельство о публикации №108063000969