Песня о злобе. Лунная ночь
Песня добра,
Всё будет потом,
А сейчас ерунда.
Черное небо
И звёздная ночь,
Ветер пылью-
Мысли прочь.
Мы только придём
И не ляжем в кровать,
Лунная ночь
Зовёт нас гулять,
Мы видим её,
Она видит нас;
В луже талой воды
Бледнеет анфас
…
Мы сегодня,
Как никогда,
Бодры и сильны
И идем, бог знает куда,
То, что далёко-
Кажется близко
И следы на песке-
Сигаретная искра.
Мы только придём
И не ляжем в кровать,
Лунная ночь
Зовёт нас гулять,
Мы видим её,
Она видит нас;
В луже талой воды
Бледнеет анфас.
Свидетельство о публикации №108063000963
Просто Рокер 01.07.2008 21:37 Заявить о нарушении