Боль

Небо пламенным огнём
Разгорится на закате,
Мы с тобою всё поймём
Только поздно… боль в откате

Всё сметает на пути.
Кровь ручьём по старой ране,
Разрываясь на куски
Сердце бьётся как в тумане.

Крик застрял и я молчу
Только видно как трепещет
Плоть обрывком на ветру.
Я молчу. Лишь взгляд мой ищет

Вновь следы былых обид
И проигранных сражений,
Но вокруг всё словно спит
В мирной неге отражений

Свет дробится на куски,
Соловья струится крик,
Затуманились зрачки,
В сердце боль – я к ней привык…
12.07.06.


Рецензии