Легко
Легко считать, что не возможно
Достичь чего-то лишь самим,
Понять, что нет, а что возможно.
Легко сражаться за друзей,
Легко сдаваться до победы.
Легко считать свои лишь беды –
Мерилом жизни королей.
Легко скрываться в ночь за маской,
Легко таиться за стеной,
Легко когда в твоей лишь власти –
Решать ты трус или герой.
26.05.06.
Свидетельство о публикации №108063000940