Не потеряй души...
Нет места для друзей
И прячутся меж строчек
Проклятья злых царей.
Забытые легенды,
Минувшие века,
Повсюду только беды,
Щемящая тоска.
И тихо лгут поэты,
Что пишут про любовь
Их глупые сонеты
Лишь зря волнуют кровь.
В сомненьях и смятении
Не потеряй души
Хоть мир и сновидение –
Проснутся, не спеши!
22.05.06
Свидетельство о публикации №108063000937
Даниловцева Людмила 30.06.2008 09:33 Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно забегу.
Александра Ильина 30.06.2008 09:55 Заявить о нарушении