Мне не надо легко...

Взгляды – стрелы,
А кровь – вино
Пьянящее как рулады.

Да, вам много,
А мне одно,
Но и того не мало.

В сердце пламя,
В душе огонь –
Яркое битвы знамя.

Вам так много
И так легко
Мне же легко не надо.
21.05.06.


Рецензии