Шанс
Мы упрямо не хотим сгибаться,
Жизнь не песня, не пропеть на бис,
Не вернуть, с кем довелось расстаться.
Не купить до прошлого билет,
Не прожить иначе ни минуты,
Не увидеть бывших зим и лет,
Так не жди, порви сегодня путы,
Путы недомолвок, лживых фраз
Прекрати играть дешевый фарс,
Может быть сегодня и сейчас
Жизнь дает тебе последний шанс.
Попытайся просто жить иначе,
На плечо закинь мешок страданий,
И на горизонте замаячит
Чисто поле, без машин и зданий,
Посоли в дорогу сине небо,
Положи в карман краюху хлеба
Для собаки,как и ты,голодной,
С гордыми глазами и бездомной.
Свидетельство о публикации №108063000880
Дивные стихи, красивые, нежные, с глубоким смыслом, особенно вот это!
Спасибо за полученное удовольствие.
Будет желание, заглядывайте ко мне, буду рада.
С улыбкой Зарина
Зарина Морская 01.07.2008 19:14 Заявить о нарушении
Юрий Цуркан 02.07.2008 08:59 Заявить о нарушении