Письмо

Снова пишу, снова письмо.
Чтобы читал ты, там, далеко.
Чтобы ты знал, как дорог мне,
Что ты для меня - лучик во тьме.

Снова писать, но ни о чем.
Верить: мы скоро будем вдвоем!
И говорить:люблю я тебя,
А на бумаге - другие слова

И на душе твоей станет теплей
От каждой строчки рукою моей,
Знаю, тебе сейчас нелегко,
Бога молю, чтоб хранил он тебя!

Всё для тебя готов я отдать,
Чтобы тебе никогда не страдать!
Лишь потому что тебя я люблю:
Верю, надеюсь, целую и жду...

Посвящается М.С.А.
30/06/2008


Рецензии