Я бы хотела быть мотыльком...

Я бы хотела быть мотыльком,
Пусть и жизнь его коротка.
Зато смогла бы всю ночь тайком
Летать у Его лица.

Я бы усиками тонкими
Целовала его глаза
И крылышками робкими
Касалась его едва.

Я была бы нежнее нежности,
Он бы спал самым сладким сном.
А с утра, позабыв об опасности,
Я разбилась бы о стекло...

       29 июня 2008


Рецензии