я только что проснулся
Новорожденный день мне улыбнулся,
Легко так стало на душе и грустно -
Прекрасный день настал и улетит.
Он улетит туда,где нет ему числа,
Он улетит туда - в страну добра и зла,
Он улетит,оставив в одиночестве меня,
Но он не просто прибыл - прибыл он,любя.
Он рассказал за утро,но
Не все - а тайну приоткрыл,
Сказал,что будет трудно,
Но ты не будешь"был",
Ты будешь"есть"
И лет тебе не счесть:
О прошлом память в нас жива всегда,
И смертным ты не станешь никогда.
Свидетельство о публикации №108063000819