Little Insane
В этом мире столетья скучая...
Треугольник общения и потому
Мое имя - немножко больная...
Темное пятнышко в веке рассвета.
Обвинять себя в чем-то не позволяю,
Льдышкой сыта и ночью согрета,
Не больна!Я - немножко больная...
Протест протестующим я обьявлю,
захлебнусь,правоту защищая...
И в углу по мелочи слезы лью...
Все равно я...немножко больная?...
Свидетельство о публикации №108063000008
С теплом,
Сумрак Ангмарский 09.07.2008 02:36 Заявить о нарушении