казалось посля Горбачева...

знаешь,всё ещё образуется,
и не всё так страшно,что было.
жизнь-нелепица,безрассудица,
жизнь удары под дых и с тыла.

ой ты Родина кумачевая,
поистлело,всё что нетленно.
нам казалось-за Горбачевым ,
всё изменится,неприменно.

наш -оплот Сибирь и Урал,
наш -оплот Енисей и Волга,
наших душ вековой провал-
мы привыкшие жить без Бога.

зелье времени кумачевого,
в нас запущено внутревенно.
нам казалось-за Горбачевым,
всё изменится,неприменно


Рецензии