Сияет пусть то солнышко везде!

Зачем гуляет солнце по бульвару —
Прохожие нахмурены кругом?
Ко всем оно пришло, младым и старым,
Так заглянуло, как мы входим в дом.

Хозяин добрый скоро дверь откроет
И пригласит друзей своих к себе.
А солнце разве нас побеспокоит?
Сияет пусть то солнышко везде!


Рецензии